TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

キユーピーのイチ押し!第2位は「キユーピーあえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て」。ソースはマヨネーズで培った乳化の技術を応用。一部はあえてムラが残る仕立てにすることでコク深い味わいも感じられる。チーズはブルー系をあえて使用し日本人好みのコクと濃厚な味わいが楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.