坂上&指原のつぶれない店 14人の社長が選ぶ!絶対流行るチェーン店
スゴイ社長がついつい通っちゃう店、ゴディバの中で日本を打ち上げ世界1位にお仕上げたゴディバジャパンのジェローム・シュシャン社長は南青山 LAUBURUの「豚足のパン粉焼き」を紹介。バスク地方の薪で焼く豚肉料理が人気の店でじっくり煮込んだ豚足のゼラチンをベアルネーズソースで頂く料理ということ。
スゴイ社長がついつい通っちゃう店、ゴディバの中で日本を打ち上げ世界1位にお仕上げたゴディバジャパンのジェローム・シュシャン社長は南青山 LAUBURUの「豚足のパン粉焼き」を紹介。バスク地方の薪で焼く豚肉料理が人気の店でじっくり煮込んだ豚足のゼラチンをベアルネーズソースで頂く料理ということ。
東京駅 エキナカに新業態 (THE TIME, 2025/6/6 5:20)
チョコ✕バターの新体験「ゴディバターズ」東京… (めざましテレビ 2025/5/16 5:25)
ゴディバが新ブランド (ワールドビジネスサテライト 2025/5/13 22:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.