スシロー従業員イチ押し!第3位 国産わさびで食べるインド鮪中落 手巻400円

2025年5月24日放送 20:06 - 20:14 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10

第3位は「国産わさびで食べるインド鮪中落 手巻」400円。天然インド鮪の中落を店舗で削ぎ落として使用。海苔は一番摘み高級有明海苔。安曇野産の本わさびは個包装で提供することで、すりおろしに近い風味をキープしている。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。尾崎さんは「回転寿司史上ダントツで一番美味しかった」「生サーモンとインド鮪手巻に感動した」とコメント。


キーワード
ミシュランガイドスシロー有明海銀座(東京)わさび安曇野(長野)まぐろ海味鮨いとう熟成鮨 万鮨義心青森産生サーモン鮨 由う鮨 やすみつ国産わさびで食べるインド鮪中落手巻

TVでた蔵 関連記事…

イチ押しTOP3 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.