チョコがとろり新商品続々 ピザ窯で焼き上がる進化形も 今年も続くドーナツブーム

2025年1月15日放送 18:35 - 18:38 TBS
Nスタ ここが知りたい!

ドーナツブームが続く中、有名店が新商品を続々投入している。関東を中心に31店舗を展開する「JACK IN THE DONUTS」で今日発売したのはフォンダンショコラブリュレ。もう一つはベルギーチョコムースファッションで、ベルギーチョコレートをふんだんに使っている。生ドーナツブームを巻き起こし今も行列が絶えない「I’m donut?」のオーナーシェフがオープンした「daco?神楽坂」。ピザ窯で焼き上げるナポリドーナツは、高温で一気に焼き上げるのでふわふわした食感で香ばしさを感じられる。不二家のドーナツ専門店では新店舗「ペコちゃんmilkyドーナツ 有明ガーデン店」がオープン。milkyクリームドーナツを紹介。


キーワード
不二家江東区(東京)JACK IN THE DONUTS グランベリーパーク南町田店I’m donut?milkyクリームドーナツ dacō?神楽坂ナポリドーナツフォンダンショコラブリュレベルギーチョコムースファッションペコちゃんmilkyドーナツ 有明ガーデン店ベルギーチョコレート

TVでた蔵 関連記事…

なぜ今?第5次ドーナツブーム (THE TIME, 2024/12/18 5:20

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.