トップライターが厳選!東京イマ最高レストラン 居酒屋 食通たちが通う桃源郷

2025年2月16日放送 9:21 - 9:25 日本テレビ
シューイチ シュー1プレミアム

東京・用賀「五月四日」を紹介。目白の海老カツを紹介。粗みじん切りしたえびを塩で味付け。低温でゆっくりと揚げる火入れが肝。目白の名洋食店「旬香亭」古賀達彦シェフから教わったことに由来。


キーワード
古賀達彦用賀(東京)目白(東京)目白 旬香亭五月四日本日のなめろうカボチャとブロッコリーの素揚げクミン塩目白の海老カツ

TVでた蔵 関連記事…

トップライターが厳選!東京イマ最高レストラン… (シューイチ 2025/2/16 7:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.