熱狂マニアさん! 年間240食以上!!ドライブインマニア旅 第5弾 北関東を激走!!体ポカポカあったまロード
藁は通気性が良く納豆菌が付着し、納豆の水分を藁が吸収して歯ごたえがアップする。固く仕上げて大豆の風味と食感を出す。
小山温泉思川を訪れた。朝食後に一汗流す。その後中華四川料理 天山を訪れた。蘿蔔湯麺を紹介。白いタンメンの正体は大根だった。
藁は通気性が良く納豆菌が付着し、納豆の水分を藁が吸収して歯ごたえがアップする。固く仕上げて大豆の風味と食感を出す。
小山温泉思川を訪れた。朝食後に一汗流す。その後中華四川料理 天山を訪れた。蘿蔔湯麺を紹介。白いタンメンの正体は大根だった。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.