ハンバーグ職人直伝 家庭本格ハンバーグの作り方

2025年10月6日放送 0:19 - 0:20 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 あなたのハンバーグもグレードアップ!

審査員・渡邊高志が家庭でもおいしいハンバーグを作る方法を伝授。焼き方は、強火で片面を焼き、茶色い脂がぐつぐつしてきたら中火に。ひっくり返して残りの面に焼き目をつけたら180℃のオーブンで20分焼く。


キーワード
ハンバーグ

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50

出場者紹介 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50

調理START (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50

ハンバーグ職人直伝 家庭本格ハンバーグの作り方 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50

調理START (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.