激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 あなたのハンバーグもグレードアップ!
調理スタート。3人に与えられたテーマは「ソースと肉のダブル主演!ごちそうハンバーグ」。食材費1皿1500円以下で作らなければならない。まずはタネ作り。土屋尚寛さんは豚ひき肉・牛モモ肉・豚ヒレ肉の3種を合わせて作った。西部朱織さんはニンニク麹を使った。松島和之さんは牛の希少部位・チチカブを使った。
調理スタート。3人に与えられたテーマは「ソースと肉のダブル主演!ごちそうハンバーグ」。食材費1皿1500円以下で作らなければならない。まずはタネ作り。土屋尚寛さんは豚ひき肉・牛モモ肉・豚ヒレ肉の3種を合わせて作った。西部朱織さんはニンニク麹を使った。松島和之さんは牛の希少部位・チチカブを使った。
出場者紹介 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/6 23:50)
清水vsFC東京 (KICK OFF!J 2025/10/6 0:58)
清水エスパルス×FC東京 (サタデーナイトJ 2025/10/4 23:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.