グレーテルのかまど (グレーテルのかまど)
「ピュイ・ダムール」の作り方。パイ生地を1.5~2mmに伸ばして穴を開け、冷蔵庫で30~1時間冷やす。そして型抜きをして、再び冷やす。型に重石を入れ、200度で25分焼く。重石を抜いて再び10分焼き、卵液を抜いて2.3分焼く。
- キーワード
- ピュイ・ダムール
「ピュイ・ダムール」の作り方。パイ生地を1.5~2mmに伸ばして穴を開け、冷蔵庫で30~1時間冷やす。そして型抜きをして、再び冷やす。型に重石を入れ、200度で25分焼く。重石を抜いて再び10分焼き、卵液を抜いて2.3分焼く。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.