グレーテルのかまど (グレーテルのかまど)
「ピュイ・ダムール」の作り方。鍋にラズベリーを入れ、砂糖、レモン汁を加えて火にかける。粉ゼラチンを混ぜ、残りのラズベリーと合わせる。パイ生地にのせる。別の鍋に砂糖、水を入れて118度まで煮詰める。メレンゲを立てる。シロップを加えながら泡立て、冷蔵庫で冷やす。発行生クリームにメレンゲを加え、カスタードクリームに加える。生地にのせて、冷蔵庫で冷やす。グラニュー糖をかけ、キャラメリゼする。
「ピュイ・ダムール」の作り方。鍋にラズベリーを入れ、砂糖、レモン汁を加えて火にかける。粉ゼラチンを混ぜ、残りのラズベリーと合わせる。パイ生地にのせる。別の鍋に砂糖、水を入れて118度まで煮詰める。メレンゲを立てる。シロップを加えながら泡立て、冷蔵庫で冷やす。発行生クリームにメレンゲを加え、カスタードクリームに加える。生地にのせて、冷蔵庫で冷やす。グラニュー糖をかけ、キャラメリゼする。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.