DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。パプリカの種とワタを取り除き一口大にカット。塩・バージンオリーブ油を振る。ラップをして電子レンジで加熱する。鶏もも肉を一口大にカットし塩・こしょう・パプリカパウダー・小麦粉をまぶす。バージンオリーブ油で赤唐辛子を加熱。
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。パプリカの種とワタを取り除き一口大にカット。塩・バージンオリーブ油を振る。ラップをして電子レンジで加熱する。鶏もも肉を一口大にカットし塩・こしょう・パプリカパウダー・小麦粉をまぶす。バージンオリーブ油で赤唐辛子を加熱。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.