パプリカと鶏のマリネ

2025年6月25日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)

「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。鶏肉を焼く。にんにく・白ワイン酢・白ワイン・パプリカ・バージンオリーブ油・塩・こしょうを加える。容器に移してラップをかけ常温で冷ます。


キーワード
back numberパプリカ鶏肉こしょうにんにくブルーアンバーパプリカと鶏のマリネ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30

パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30

パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.