DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。鶏肉を焼く。にんにく・白ワイン酢・白ワイン・パプリカ・バージンオリーブ油・塩・こしょうを加える。容器に移してラップをかけ常温で冷ます。
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。鶏肉を焼く。にんにく・白ワイン酢・白ワイン・パプリカ・バージンオリーブ油・塩・こしょうを加える。容器に移してラップをかけ常温で冷ます。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
パプリカと鶏のマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/25 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.