いただきハイジャンプ 空想グルメ
3人目は高木雄也。今回は「ピザラー定食」を作るとした。生地にソース代わりに海苔の佃煮を塗り、ラーメンの麺を乗せる。チャーハンを上からふりかけチーズを全体に乗せて加熱。審査員の伊野尾は「美味しい、麺に味ついていないのが気にならない」とし、メンバーからの評判も上々。得点は81点だった。
3人目は高木雄也。今回は「ピザラー定食」を作るとした。生地にソース代わりに海苔の佃煮を塗り、ラーメンの麺を乗せる。チャーハンを上からふりかけチーズを全体に乗せて加熱。審査員の伊野尾は「美味しい、麺に味ついていないのが気にならない」とし、メンバーからの評判も上々。得点は81点だった。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.