TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャーハン」 のテレビ露出情報

3人目は高木雄也。今回は「ピザラー定食」を作るとした。生地にソース代わりに海苔の佃煮を塗り、ラーメンの麺を乗せる。チャーハンを上からふりかけチーズを全体に乗せて加熱。審査員の伊野尾は「美味しい、麺に味ついていないのが気にならない」とし、メンバーからの評判も上々。得点は81点だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
年内で閉店する城咲仁さんの実家の町中華「丸鶴」。親子揃って厨房に立つ最後の1日をカメラがとらえた。体調不良を理由に長年続けてきた店を閉める決意をした父・実さんだったが、閉店が決まってからは明らかに様子が変わったという。「調理場に入った瞬間顔が変わる。命を削ってやっている」と城崎さんは言い、実さんは仕事について「手抜きをやったら駄目。愛情というものはお客さまに[…続きを読む]

2024年12月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
和風出汁を使ったアレンジレシピ。和風出汁を使ったトマトリゾットや、和食の達人が作る和風出汁のハヤシライスなど。和風出汁の使い方のレパートリーを増やす大特集。

2024年12月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査 業務スーパー
業務スーパー歴10年の佐藤さんは、いつも「吊るしベーコン切り落とし」を買っているそうで、ベーコンエッグやポテトサラダ、チャーハンなどに入れているという。また青木さんは、「天然酵母食パン」を買っているそうで、黒豆やのりの佃煮、野菜いためなどをのせて食べているという。「天然酵母食パン」は、岐阜県にある会社で1日に3万本作られ、全国に配送されている。

2024年11月27日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
お米の食べ方の正解を大公開!炊飯時のちょい足し技の正解は?A氷、B日本酒、C備長炭。パラパラチャーハンの正解は?A温かいご飯、B冷やご飯。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.