王様のブランチ ブランチごはんクラブ
巣鴨にやってきた。創業62年のフクノヤという洋食店にやってきた。店主ひとりで経営。3日かけて作るビーフカレーをガーリックライスにかけるカツカレー。カツもカレーもおいしいという。A定食(ハンバーグ・エビフライ・ヒレカツ)やナポリタンもおすすめ。那須雄登さんは最近料理をはじめたとのこと。オムライスがやってきた。昔ながらの見た目でおいしい。
巣鴨にやってきた。創業62年のフクノヤという洋食店にやってきた。店主ひとりで経営。3日かけて作るビーフカレーをガーリックライスにかけるカツカレー。カツもカレーもおいしいという。A定食(ハンバーグ・エビフライ・ヒレカツ)やナポリタンもおすすめ。那須雄登さんは最近料理をはじめたとのこと。オムライスがやってきた。昔ながらの見た目でおいしい。
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