DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ホタルイカのパスタ」のレシピを紹介。エリンギを3mm厚、ザーサイを細切り、万能ねぎを3~4cm幅に切る。ホタルイカの目を取り除く。にんにくを叩き潰しバージンオリーブ油で加熱する。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。
「ホタルイカのパスタ」のレシピを紹介。エリンギを3mm厚、ザーサイを細切り、万能ねぎを3~4cm幅に切る。ホタルイカの目を取り除く。にんにくを叩き潰しバージンオリーブ油で加熱する。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/22 13:30)
ホタルイカのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/22 13:30)
ホタルイカのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/22 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.