世界頂グルメ 超仲良し 佐藤栞里 本田翼 ベトナム本場ガチの味に感動 初2人旅
佐藤栞里が行きたいと調べてきた「ベップミーイン」へ。佐藤が食べたかったバインセオはベトナム風クレープとも呼ばれ、米粉やココナッツミルクで作るパリパリ生地で野菜や肉を包んだ国民食。2人は本場のバインセオとガーリックライス、ティッ・コー・チュン(豚の角煮)を味わった。次回放送の後半ではアミューズメントも楽しんだとスタジオの佐藤栞里は話した。
佐藤栞里が行きたいと調べてきた「ベップミーイン」へ。佐藤が食べたかったバインセオはベトナム風クレープとも呼ばれ、米粉やココナッツミルクで作るパリパリ生地で野菜や肉を包んだ国民食。2人は本場のバインセオとガーリックライス、ティッ・コー・チュン(豚の角煮)を味わった。次回放送の後半ではアミューズメントも楽しんだとスタジオの佐藤栞里は話した。
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