いたジャン! 全日本スクープ会議
鮨・酒・肴 杉玉の「杉玉ポテトサラダ」はカプセルに入っていて皿に取り出して食べる。緑の部分はアオサと干しエビで作られていて、刻んだガリも使われている。さらに「寿司屋のサワー」もオススメ。杉玉ポテトサラダを味わった伊野尾は「ポテトのところがクリーミ」とコメント。中沢記者から食レポを褒められた伊野尾に対して、高木が嫉妬した。
鮨・酒・肴 杉玉の「杉玉ポテトサラダ」はカプセルに入っていて皿に取り出して食べる。緑の部分はアオサと干しエビで作られていて、刻んだガリも使われている。さらに「寿司屋のサワー」もオススメ。杉玉ポテトサラダを味わった伊野尾は「ポテトのところがクリーミ」とコメント。中沢記者から食レポを褒められた伊野尾に対して、高木が嫉妬した。
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