よじごじDays 一緒に食king
「バードランド」は焼き鳥店で初のミシュランガイドで一つ星を獲得した名店。店主の和田利弘さんは29歳で阿佐ヶ谷にバードランドを創業し2001年に銀座へ移転。鶏肉は奥久慈しゃも、焼き上げには香りと火力に優れた紀州備長炭を使用。前菜やパテも楽しめるコース料理を提供している。
「バードランド」は焼き鳥店で初のミシュランガイドで一つ星を獲得した名店。店主の和田利弘さんは29歳で阿佐ヶ谷にバードランドを創業し2001年に銀座へ移転。鶏肉は奥久慈しゃも、焼き上げには香りと火力に優れた紀州備長炭を使用。前菜やパテも楽しめるコース料理を提供している。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.