ヒルナンデス! 開店前から行列のご当地スーパー
普段料理をするか聞かれ、松本は、炊飯器でパンを作ったことがある、レシピを見ながら作ったが、食べたことのないパンが出来上がったなどと話した。沖縄県産もずくで作った味噌汁を試食し、南原は、もずくの食感が残っていて、麺を食べているみたいだなどと話した。西村は、ちょうどいい塩味で、食感も楽しいなどと話した。
普段料理をするか聞かれ、松本は、炊飯器でパンを作ったことがある、レシピを見ながら作ったが、食べたことのないパンが出来上がったなどと話した。沖縄県産もずくで作った味噌汁を試食し、南原は、もずくの食感が残っていて、麺を食べているみたいだなどと話した。西村は、ちょうどいい塩味で、食感も楽しいなどと話した。
ヤオコーの新業態フーコット お得商品を常連客… (ヒルナンデス! 2025/7/7 11:55)
ヤオコーの新業態フーコット 圧巻の大量陳列で… (ヒルナンデス! 2025/7/7 11:55)
ヤオコーの新業態フーコット 旬のとうもろこし … (ヒルナンデス! 2025/7/7 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.