ラッシャー板前が中継リポート 老舗割烹料理店で調理開始

2025年1月9日放送 0:30 - 0:36 テレビ朝日
ガリベンチャーV 中継リポート報告会

ラッシャーがスタジオメンバーのために「しの田」の厨房で仕出し弁当用のう巻きを作る。玉子焼きを焦がしたが、店の板前にリカバリーしてもらった。ほかに鯛めしも作ってあった。


キーワード
割烹しの田

TVでた蔵 関連記事…

ラッシャー板前が中継リポート 老舗割烹料理店… (ガリベンチャーV 2025/1/9 0:15

ラッシャー板前が中継リポート 豪華仕出し弁当… (ガリベンチャーV 2025/1/9 0:15

ラッシャー板前が中継リポート 外国人に人気の… (ガリベンチャーV 2024/12/19 0:15

大関 琴櫻 初優勝から一夜明け (首都圏ネットワーク 2024/11/25 18:10

琴櫻 初優勝に千葉の街がフィーバー! (イット! 2024/11/25 17:48

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.