ガリベンチャーV 中継リポート報告会
創業61年の老舗割烹料理店「しの田」をラッシャー板前がリポート。代表の稲川さんに話を聞いた。ラッシャーはたけし軍団に弟子入する前、2年半「しの田」で板前を経験していた。店は新しくなり、ラッシャーが修行していたのは別の店だったと話した。大部屋は最大80人まで利用可能。今回はラッシャーがスタジオメンバーのために仕出し弁当を作る。
創業61年の老舗割烹料理店「しの田」をラッシャー板前がリポート。代表の稲川さんに話を聞いた。ラッシャーはたけし軍団に弟子入する前、2年半「しの田」で板前を経験していた。店は新しくなり、ラッシャーが修行していたのは別の店だったと話した。大部屋は最大80人まで利用可能。今回はラッシャーがスタジオメンバーのために仕出し弁当を作る。
ラッシャー板前が中継リポート 老舗割烹料理店… (ガリベンチャーV 2025/1/9 0:15)
ラッシャー板前が中継リポート 豪華仕出し弁当… (ガリベンチャーV 2025/1/9 0:15)
ラッシャー板前が中継リポート 外国人に人気の… (ガリベンチャーV 2024/12/19 0:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.