ラヴィット!風どっちのビリビリ料理ショー

2023年11月21日放送 8:37 - 8:53 TBS
ラヴィット! (ラヴィット!)

大木さんは「親子丼」、川島さんは「カルボナーラ」を用意。今の気持ちでは「親子丼」3人、「カルボナーラ」8人。カルボナーラを作るのは鈴木シェフで究極のカルボナーラを作るとのことで調理開始。ベーコンではなく、グアンチャーレを使用し、油は一切使わずグアンチャーレの脂で作る。「親子丼」を作るのは佐藤シェフで、淡路島の玉ねぎ、鶏肉はさわやか健味どりを使用する。カルボナーラの特選素材は「粒生こしょう」。親子丼の特選素材はかつおぶしでプロ御用達の秋山商店で親子丼にたっぷりにかつおぶし「本枯節」を教えてもらい、削って親子丼のタレを作った。


キーワード
秋山商店三つ葉ナポリ(イタリア)淡路島秋葉原(東京)スリランカ築地(東京)カルボナーライタリア山梨県鹿児島県親子丼ピアット・スズキ胡椒饅頭PAOPAO日本料理 佐とう玉ねぎフェラーラさわやか健味どりHITOSAJIYA本枯節粒生こしょう

TVでた蔵 関連記事…

きょう12月15日は近藤千尋の誕生日 田村真子ア… (ラヴィット! 2023/12/15 8:00

ラヴィット!風どっちのビリビリ料理ショー (夜明けのラヴィット! 2023/11/25 5:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.