なりゆき街道旅 麺街道
ラーメン トリオを紹介した。トリパイタン塩 特上をいただいた。鶏ガラ・生姜・ニンニクを6時間煮込む。豚の背脂で旨味UPしたクリーミーなスープになる。九州の地鶏のムネ肉を真空低温調理している。炙り豚には湘南豚を使用。玉ねぎは辛味は少なく甘味が強い湘南レッドを使用している。 ナルトがついた麺を引いた一人が今日の支払いをする麺だめしをした。支払いは土佐兄弟の卓也になった。
ラーメン トリオを紹介した。トリパイタン塩 特上をいただいた。鶏ガラ・生姜・ニンニクを6時間煮込む。豚の背脂で旨味UPしたクリーミーなスープになる。九州の地鶏のムネ肉を真空低温調理している。炙り豚には湘南豚を使用。玉ねぎは辛味は少なく甘味が強い湘南レッドを使用している。 ナルトがついた麺を引いた一人が今日の支払いをする麺だめしをした。支払いは土佐兄弟の卓也になった。
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