食彩の王国 (食彩の王国)
宮本悠平は鴨農場を訪れた。まず最初に鴨の餌をチェック。飲水は天然の地下水とミネラルを配合。宮本は店に戻り新作料理に挑んだ。テーマは「鴨の生命力」。まずはベースとなる鴨のジュースを作った。もも肉は岩塩やタイムなどに半日漬け込み、低温のひまわり油で3時間煮込む。皮目を焼き上げ一口大に切る。切ったもも肉をキノコや銀杏と合わせる。
宮本悠平は鴨農場を訪れた。まず最初に鴨の餌をチェック。飲水は天然の地下水とミネラルを配合。宮本は店に戻り新作料理に挑んだ。テーマは「鴨の生命力」。まずはベースとなる鴨のジュースを作った。もも肉は岩塩やタイムなどに半日漬け込み、低温のひまわり油で3時間煮込む。皮目を焼き上げ一口大に切る。切ったもも肉をキノコや銀杏と合わせる。
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