兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
牛久市民に愛される昔ながらの町中華の千成亭を訪れた3人は、五目チャーハンなど計7品を注文した。餡からて手作りしている餃子はキャベツの食感の違いを出すために手切りと機械切りの2種類を入れているそう。また自家製のラー油は数種類の香辛料と香味野菜などが入った創業当時からの手作りとのこと。
牛久市民に愛される昔ながらの町中華の千成亭を訪れた3人は、五目チャーハンなど計7品を注文した。餡からて手作りしている餃子はキャベツの食感の違いを出すために手切りと機械切りの2種類を入れているそう。また自家製のラー油は数種類の香辛料と香味野菜などが入った創業当時からの手作りとのこと。
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