乾燥パンがふわトロ!激うまに

2025年4月9日放送 0:26 - 0:34 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー トースト 取扱説明書

乾燥したパンならではの活用方法を紹介。東京・港区の老舗ホテルでは、カチカチのパンを卵液に24時間浸してフレンチトーストにしている。パンの水分を極限まで減らしているからこそ、卵液が中まで染み渡り、プリンのようなぷるふわ極上食感になっている。


キーワード
港区(東京)フレンチトースト

TVでた蔵 関連記事…

仕事内容をまるごと録画!”最強”の監視システム (所さん! 事件ですよ 2025/5/10 18:05

気象情報 (Live News イット! 2025/5/10 17:30

春の園遊会 (皇室アルバム 2025/5/10 5:15

0~2歳児が働くママにエール 初めての「母の日… (FNN Live News α 2025/5/10 0:00

阿部監督 小久保監督 オールスターに向け意気込み (NHKニュース おはよう日本 2025/5/9 6:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.