ZIP! 水卜あさ美と一緒にあさごはん
きょうは京都府の「京菓匠 鶴屋吉信」の「おぜんざい」を紹介。お湯や電子レンジで温めるだけのレトルトで、お餅も付いている。丹波大納言小豆の風味にこだわった逸品で、一口食べれば小豆の風味がふんわりと口の中に広がる。1食分ずつの小分けになっているため、寒い季節の贈り物としてもオススメだそうだ。
きょうは京都府の「京菓匠 鶴屋吉信」の「おぜんざい」を紹介。お湯や電子レンジで温めるだけのレトルトで、お餅も付いている。丹波大納言小豆の風味にこだわった逸品で、一口食べれば小豆の風味がふんわりと口の中に広がる。1食分ずつの小分けになっているため、寒い季節の贈り物としてもオススメだそうだ。
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