ザ!鉄腕!DASH!! 福島DASH村
田植えの朝、慎太郎と丈一郎は全員で食べる料理作りを開始した。しいたけやたけのこ、わらび、人参などをカットし調味料を加え煮込んでいった。煮込んでいる間、去年の新男米で酢飯を作りった。煮込んだ野菜と、酢飯をを混ぜ「春の山菜ちらし」ができた。これを木枠に詰め炒り卵を乗せた。
田植えの朝、慎太郎と丈一郎は全員で食べる料理作りを開始した。しいたけやたけのこ、わらび、人参などをカットし調味料を加え煮込んでいった。煮込んでいる間、去年の新男米で酢飯を作りった。煮込んだ野菜と、酢飯をを混ぜ「春の山菜ちらし」ができた。これを木枠に詰め炒り卵を乗せた。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.