相葉マナブ そうめん-1グランプリ
暫定チャンピオンは料理研究家・寺田さん考案のさわやかオレンジだれ。マヨネーズ、オレンジジュース、粉チーズ、にんにく、塩コショウを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。千切りレタス、トマト、ツナを入れる。
暫定チャンピオンは料理研究家・寺田さん考案のさわやかオレンジだれ。マヨネーズ、オレンジジュース、粉チーズ、にんにく、塩コショウを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。千切りレタス、トマト、ツナを入れる。
もずく酸辣湯風つゆ (相葉マナブ 2025/9/14 18:00)
日本橋・和食の巨匠 野永さん考案!再挑戦 唐揚… (相葉マナブ 2025/7/27 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.