今季一番の冷え込み 注目のトレンド鍋つゆ/トレンド鍋つゆ カルディ新商品“蟹白湯”/名店の味や変わり種も/調理トレンドは「フライパン鍋」使い勝手◎

2024年11月8日放送 9:13 - 9:19 日本テレビ
DayDay. FOCUS

鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。


キーワード
マルサンアイ甘酒カニカルディコーヒーファームプチッと鍋DELISH KITCHEN毎日おいしい 無調整豆乳ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て蟹白湯鍋つゆストレートいそのかづお札幌ブラック鍋スープ

TVでた蔵 関連記事…

調査4 具材との相性 (サタデープラス 2025/6/21 7:59

調査3 麺の味 (サタデープラス 2025/6/21 7:59

コーナーオープニング (ウワサのお客さま 2025/6/20 20:00

カルディ全508店舗で話題 料理上手ママ芸人が女… (ウワサのお客さま 2025/6/20 20:00

カルディ全508店舗で話題 料理上手ママ芸人が女… (ウワサのお客さま 2025/6/20 20:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.