今季一番の冷え込み 注目のトレンド鍋つゆ/トレンド鍋つゆ カルディ新商品“蟹白湯”/名店の味や変わり種も/調理トレンドは「フライパン鍋」使い勝手◎

2024年11月8日放送 9:13 - 9:19 日本テレビ
DayDay. FOCUS

鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。


キーワード
マルサンアイ甘酒カニカルディコーヒーファームプチッと鍋DELISH KITCHEN毎日おいしい 無調整豆乳ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て蟹白湯鍋つゆストレートいそのかづお札幌ブラック鍋スープ

TVでた蔵 関連記事…

街の女性の「炭水化物大好きエピソード」 (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00

炭水化物でむくみやすいのに…/おすすめ食パンア… (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00

ごはんはフライパンで炊く/炊飯器でお米をおい… (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00

濃厚なうま味ぎゅっ! タラ・きのこ カニ風味 (ひるおび! 2024/11/6 10:25

濃厚なうま味ぎゅっ! タラ・きのこ カニ風味/… (ひるおび! 2024/11/6 10:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.