DayDay. FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。
ご飯のプロ しらいのりこ 愛用グッズ&レシピ (ヒルナンデス! 2024/11/19 11:55)
家で簡単 冬の新作 鍋のもと カルディ 321円で… (ZIP! 2024/11/14 5:50)
人気チェーンを大調査!日本一店舗には何がある? (ZIP! 2024/11/13 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.