DayDay. FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。
街の女性の「炭水化物大好きエピソード」 (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00)
炭水化物でむくみやすいのに…/おすすめ食パンア… (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00)
ごはんはフライパンで炊く/炊飯器でお米をおい… (上田と女が吠える夜 2024/11/6 21:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.