news every. 大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 第10弾!
横浜市中区の本牧。創業明治33年の喜月堂。店主は今も現役でだんごを焼く常住美和さん。具だくさんの商品は「喜最中」。小豆と栗あんバージョンもある。あんの材料は小豆、白ザラメ、糸寒天、途中で豆の粒を取り出している。白あんも自家製で大量の栗を入れている。贈答用の箱入りもあり多い日には1日1000個も売れる。
横浜市中区の本牧。創業明治33年の喜月堂。店主は今も現役でだんごを焼く常住美和さん。具だくさんの商品は「喜最中」。小豆と栗あんバージョンもある。あんの材料は小豆、白ザラメ、糸寒天、途中で豆の粒を取り出している。白あんも自家製で大量の栗を入れている。贈答用の箱入りもあり多い日には1日1000個も売れる。
13位 粋な大人たち (出没!アド街ック天国 2025/3/22 18:30)
今夜が最終回!BEAT AX Vol.3開催の横浜へ! (BALLI BALLI BALLISTIK BOYZ! 2025/3/20 2:19)
ジュークボックス昭和レトロ魅力もう一度 (グッド!モーニング 2024/9/21 6:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.