ザ!鉄腕!DASH!! DASHバーガー
日本大会予選当日の2時間前。城島らは最後の試作品を作っていた。予選のテーマは「プレミアムチーズバーガー」。そこでイギリス・チェダー村まで行き製法を一から学んだ。チェダー村では洞窟でチェダーチーズを熟成させていた。チーズ職人の松原正典さんとともにチェダーチーズを作り、イギリスと同じ条件の洞窟で本番ギリギリまで熟成させた。
日本大会予選当日の2時間前。城島らは最後の試作品を作っていた。予選のテーマは「プレミアムチーズバーガー」。そこでイギリス・チェダー村まで行き製法を一から学んだ。チェダー村では洞窟でチェダーチーズを熟成させていた。チーズ職人の松原正典さんとともにチェダーチーズを作り、イギリスと同じ条件の洞窟で本番ギリギリまで熟成させた。
日本勢が活躍 グルメバーガー大会 (ZIP! 2025/10/21 5:50)
充実 名店の味も!”おとなの”フードコート「進… (ひるおび 2025/9/22 10:25)
BRISK STAND ASAKUSA (グッド!モーニング 2025/7/31 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.