ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25
増田貴久・やす子・盛山晋太郎・小芝風花がスペシャルメニューを堪能。金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「アカシアの蜂蜜でマリネしたボタン海老と柑橘」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、高橋文哉は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、やす子は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、芝大輔は「猪のスペッツァティーノ マンゴーソース」「加能ガニと茸のカラメッレ ソースビスク」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、ともしげは「静岡そだち牛タンのイン ウミド マルサラ風味」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、盛山晋太郎は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、小芝風花は「マスカルポーネと和牛のボロネーゼ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、岡村隆史は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」を注文した。
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- 南原清隆マセキ芸能社加能ガニ見取り図の間取り図ミステリー〔:2024/02/29 21:00〕3種チーズを詰めた仔牛のレティチェッラ米沢牛ヒレ肉のグリリアータ ソースペリグー氷見のブリのインパデッラ 春菊のサルサヴェルデ金目鯛のうろこ焼き 新玉ねぎのヴェルッタータ伊勢海老と長谷川農産マッシュルームのボスカイオーラうなぎのマトロッタとフォアグラの包み焼き青森シャモロックのインボルティーニ北海道ホタテとヒラメのヴァポーレ ケッカソース短角牛のタリアータ 葉わさびソースアカシアの蜂蜜でマリネしたボタン海老と柑橘ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ富士マンガリッツァ豚のアリスタ風ミネストローネに浮かべた焼きリゾットバジルリゾットとサーモンミキュイデコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ猪のスペッツァティーノ マンゴーソース加能ガニと茸のカラメッレ ソースビスク静岡そだち牛タンのイン ウミド マルサラ風味アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼマスカルポーネと和牛のボロネーゼ