イット! しらべてみたら
埼玉・蕨の名店「大味」でほぼ大半のお客さんが頼むのが「海老チャーハン」。コンビニのおにぎり約7個分のご飯を使用し、衣をつけて油で揚げた海老が10尾乗ったボリューム満点の一品。食べきれなかった分はお持ち帰りOKとのこと。店主の藤田六雄さんは「再開発でどんどん新しい店ができてほしい」などと話した。
埼玉・蕨の名店「大味」でほぼ大半のお客さんが頼むのが「海老チャーハン」。コンビニのおにぎり約7個分のご飯を使用し、衣をつけて油で揚げた海老が10尾乗ったボリューム満点の一品。食べきれなかった分はお持ち帰りOKとのこと。店主の藤田六雄さんは「再開発でどんどん新しい店ができてほしい」などと話した。
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