DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「冷やし豆乳担々麺」の作り方を紹介。鶏ひき肉にしょうゆ、酒、甜麺醤を加えて炒める。熱湯で中華生麺を表記時間通りにゆでる。貝割れ菜を切る。麺が茹で上がったらザルに上げて水に落としヌメリを取り、氷水でよく冷やす。
「冷やし豆乳担々麺」の作り方を紹介。鶏ひき肉にしょうゆ、酒、甜麺醤を加えて炒める。熱湯で中華生麺を表記時間通りにゆでる。貝割れ菜を切る。麺が茹で上がったらザルに上げて水に落としヌメリを取り、氷水でよく冷やす。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/7 13:30)
冷やし豆乳担々麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/7 13:30)
冷やし豆乳担々麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/7 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.