「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「貝割れ菜」 のテレビ露出情報
2025年7月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「冷やし豆乳担々麺」の作り方を紹介。鶏ひき肉にしょうゆ、酒、甜麺醤を加えて炒める。熱湯で中華生麺を表記時間通りにゆでる。貝割れ菜を切る。麺が茹で上がったらザルに上げて水に落としヌメリを取り、氷水でよく冷やす。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鯛のエスニックハーブサラダ」を調理。鯛に塩を振り冷蔵庫で15分ほど置いたら水気をふいて、切り分ける。紫玉ねぎを切り、5分水にさらす。貝割れ菜・パクチー・ミントを和える。スイートチリソース・ナンプラー・酢などでたれをつくり、盛り付けた上からかけて完成。
2025年4月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛の中華風造り」のレシピを紹介。大根サラダミックス・貝割れ菜・青じそを混ぜる。レモンの皮を取り絞る。皮は細切りにする。調味料・レモン汁を混ぜる。別の容器にオリーブ油・ごま油を合わせておく。
2025年3月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
かつおと薬味 なめろう風丼を作る。かつおは1mm幅に切る。ボウルにしょうゆ・みりん・しょうが・かつおを入れて1時間おく。1時間後かつお・青じそ・きゅうり・みょうがを合わせて細かく切る。
2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
焼き鳥ちらしを調理。基本のすし飯に白ごま・貝割れ菜を混ぜる。鶏もも肉を3センチ角に切り、串に4~5切れずつ刺して3分間焼く。ねぎ・ししとうがらしを加えて1分焼く。しょうゆ・みりん・砂糖・酒を中火にかけ、湧いたら弱火にして30秒間煮てたれを作る。たれとゆで卵をポリ袋に入れ、空気を抜いて口を縛り時々上下を返して30分間おく。フライパンにたれを入れて絡ませ、具材と
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
参議院議員選挙
|
東京都
|
石破茂
|
参政党
|
大谷翔平
|
熱中症
|
じゃらんニュース
|
『じゃらん』絶景オーシャンビューカフェランキング
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
沖縄県
|
自由民主党
|
農林水産省
|
アメリカ
|
ワシントン(アメリカ)
|
TVer
|
公明党
|
ジゴロック2025 ~大分”地獄極楽”ROCK FESTIVAL~ supported by ニカソー
|
ウニ
|
立憲民主党
|
七夕
|
天皇徳仁
|
日本保守党
|
Mrs. GREEN APPLE
|
大阪府
|
熱中症警戒アラート
|
社会民主党
|
日経平均株価
|
猛暑日
|
千葉県
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.