熱狂マニアさん! (熱狂マニアさん!)
ラストは週5で餃子を食べる玉城ちはる。用意したのは宇都宮市「和の中」の薬膳ゆで餃子。夏は13種類、冬は11種類の漢方を配合している。自然発酵させ何度もこねて作られた皮はもちもちの食感。具材のほとんどはキャベツと豚肉。シンプルにすることでスパイスの風味を引き立たせている。
ラストは週5で餃子を食べる玉城ちはる。用意したのは宇都宮市「和の中」の薬膳ゆで餃子。夏は13種類、冬は11種類の漢方を配合している。自然発酵させ何度もこねて作られた皮はもちもちの食感。具材のほとんどはキャベツと豚肉。シンプルにすることでスパイスの風味を引き立たせている。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.