出川・伊達vs.個性派店主の仰天まかない飯 4000越え店主の自信作 海鮮丼に牛脂

2025年5月14日放送 18:49 - 18:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族 バカ舌貴族の晩餐会

「ヨコハマ笑店 ゑぶり亭“」のオーナー・小木さんはこれまでに約4000種のまかないを作ってきたという。その中でもイチオシなのが「牛脂海鮮丼」。マグロ・ブリ・ネギトロなどを乗せた海鮮丼に、すき焼きのタレで味付けした牛脂を乗せた一品。スタジオで試食し「美味しい」などの声があがった。


キーワード
ウニイクラブリ横浜市(神奈川)マグロ蔦金商店ヨコハマ笑店 ゑぶり亭“牛とろ煮込み

TVでた蔵 関連記事…

出川・伊達vs.個性派店主の仰天まかない飯 4000… (出川サンド伊達やんちゃごはん 2025/7/17 17:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.