初夏の期間限定商品 スシロー従業員イチ押し!第5位 店内殻剥き塩麹漬け赤えび1貫180円

2025年5月24日放送 19:53 - 19:55 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10

第5位「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。白山さんは「ネギじゃなくて柑橘の酸味を加えたほうが塩麹とえびがより活きる」「180円でこのクオリティというところで合格を上げた」とコメント。尾崎さんは「今の状態で260円だったら不合格」「レモンをのせたらもっと価値が上がる」とコメント。


キーワード
ミシュランガイドスシローレモンネギ銀座(東京)熟成鮨 万鮨 由う店内殻剥き 塩麹漬け赤えび

TVでた蔵 関連記事…

初夏の期間限定商品 スシロー従業員イチ押し!… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

スシロー従業員イチ押し!第1位 本鮪大とろ1貫1… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.