ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。
スシロー従業員イチ押し!第4位 青森産生サーモ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51)
イチ押しTOP3 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51)
スシロー従業員イチ押し!第3位 国産わさびで食… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51)
スシロー従業員イチ押し!第2位 本鮪赤身2貫110円 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.