初夏の期間限定商品 スシロー従業員イチ押し!第5位 店内殻剥き塩麹漬け赤えび1貫180円

2025年5月24日放送 19:45 - 19:50 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10

第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。


キーワード
ミシュランガイドスシローネギ銀座(東京)赤えびアルゼンチン熟成鮨 万麻布十番 秦野よしき鮨義心鮨 由う鮨 やすみつ店内殻剥き 塩麹漬け赤えび

TVでた蔵 関連記事…

スシロー従業員イチ押し!第4位 青森産生サーモ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

イチ押しTOP3 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

スシロー従業員イチ押し!第3位 国産わさびで食… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

スシロー従業員イチ押し!第2位 本鮪赤身2貫110円 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

このあと (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/5/24 18:51

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.