ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。
このあと (世界くらべてみたら×日本くらべてみたら 2025/7/23 19:00)
スシローの売り上げで都道府県をくらべてみた … (世界くらべてみたら×日本くらべてみたら 2025/7/23 19:00)
スシローの売り上げデータを元に調査!愛媛県民… (世界くらべてみたら×日本くらべてみたら 2025/7/23 19:00)
スシローの売り上げデータを元に調査!愛媛県民… (世界くらべてみたら×日本くらべてみたら 2025/7/23 19:00)
スシローの売り上げで都道府県をくらべてみた … (世界くらべてみたら×日本くらべてみたら 2025/7/23 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.