日曜もサタプラ! メイドインジャパン見学
シークレット焼肉ツアー。焼肉のタレの工場を見学。中華スープの素「創味シャンタン」の製造現場では粉末を大きな箱に入れて混ぜていた。完成したタレは内容量や成分の数値まで機械で分析していた。最後は人間の舌えチェックする。創味のつゆを使って流しそうめんをした。
シークレット焼肉ツアー。焼肉のタレの工場を見学。中華スープの素「創味シャンタン」の製造現場では粉末を大きな箱に入れて混ぜていた。完成したタレは内容量や成分の数値まで機械で分析していた。最後は人間の舌えチェックする。創味のつゆを使って流しそうめんをした。
創味食品でおもてなし メイド・イン・ジャパン… (日曜もサタプラ! 2024/6/23 15:30)
スーパー・コンビニで買えるミートソース 人気2… (ラヴィット! 2024/6/3 8:00)
焼肉のたれ二代目×新進気鋭 (全力坂 2024/5/8 1:20)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.