朝メシまで。 (朝メシまで。)
田中さんは市場関係者胃袋を支える老舗とんかつ屋の店主。メニューは海鮮・要職など90種類以上。創業から89年。市場の人々に愛され続ける店である。ほぼ全てを毎日手作りしている。メニューは先代の母から受け継いだ。深夜2時30分から田中さんの仕事は始まる。料理を作っている映像が流れた。米は20升炊く。開店前にお客さんが入ってきた。
田中さんは市場関係者胃袋を支える老舗とんかつ屋の店主。メニューは海鮮・要職など90種類以上。創業から89年。市場の人々に愛され続ける店である。ほぼ全てを毎日手作りしている。メニューは先代の母から受け継いだ。深夜2時30分から田中さんの仕事は始まる。料理を作っている映像が流れた。米は20升炊く。開店前にお客さんが入ってきた。
門前仲町 ひんやりスイーツ 1週間の売上食数3連… (カクエキ! 2025/7/26 16:00)
子育てにも AI活用進む (NHKニュース おはよう日本 2025/7/26 7:00)
止まらない…夏野菜高騰 猛暑影響でトマト値上げ (めざましどようび 2025/7/26 6:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.