朝メシまで。 (朝メシまで。)
田中さんは市場関係者胃袋を支える老舗とんかつ屋の店主。メニューは海鮮・要職など90種類以上。創業から89年。市場の人々に愛され続ける店である。ほぼ全てを毎日手作りしている。メニューは先代の母から受け継いだ。深夜2時30分から田中さんの仕事は始まる。料理を作っている映像が流れた。米は20升炊く。開店前にお客さんが入ってきた。
田中さんは市場関係者胃袋を支える老舗とんかつ屋の店主。メニューは海鮮・要職など90種類以上。創業から89年。市場の人々に愛され続ける店である。ほぼ全てを毎日手作りしている。メニューは先代の母から受け継いだ。深夜2時30分から田中さんの仕事は始まる。料理を作っている映像が流れた。米は20升炊く。開店前にお客さんが入ってきた。
海外への旅 魅力をアピール (NHKニュース おはよう日本 2024/9/27 7:00)
異業種コラボで家電が進化 (ワールドビジネスサテライト 2024/9/26 22:15)
秋の気配も…きょう真夏日か おでんは売れ行き5… (DayDay. 2024/9/26 9:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.