かのおが便利軒 (かのおが便利軒)
うみかぜ椎茸を育てているファームの中を見せてもらう。勝俣州和が日本一と豪語するうみかぜ椎茸は、大きくて肉厚なのが特徴。八丈島特有の気候と自然の恵みで育ち香りも強い。形がキレイなものほどうまみが凝縮されている。3人で収穫体験した。まずはうみかぜ椎茸の塩焼きを食べて、勝俣州和は椎茸だけで十分などとコメントした。
うみかぜ椎茸を育てているファームの中を見せてもらう。勝俣州和が日本一と豪語するうみかぜ椎茸は、大きくて肉厚なのが特徴。八丈島特有の気候と自然の恵みで育ち香りも強い。形がキレイなものほどうまみが凝縮されている。3人で収穫体験した。まずはうみかぜ椎茸の塩焼きを食べて、勝俣州和は椎茸だけで十分などとコメントした。
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