ヒルナンデス! 今がハイシーズン!北海道物産展
札幌豊平館厨房の目玉商品は、十勝和牛の弁当。一山本関は、北海道産牛ヒレ昆布熟成ステーキ弁当を選び、お肉にしっかり味がついていて、柔らかいなどと話した。昆布だしに漬け込んで熟成させたヒレ肉だけでなく、特製のすき焼きたれで甘辛く煮込んだ牛しぐれも入っている。札幌豊平館厨房の今後の情報は、店舗のホームページをチェック。
札幌豊平館厨房の目玉商品は、十勝和牛の弁当。一山本関は、北海道産牛ヒレ昆布熟成ステーキ弁当を選び、お肉にしっかり味がついていて、柔らかいなどと話した。昆布だしに漬け込んで熟成させたヒレ肉だけでなく、特製のすき焼きたれで甘辛く煮込んだ牛しぐれも入っている。札幌豊平館厨房の今後の情報は、店舗のホームページをチェック。
 北海道出身 一山本関と旬グルメ調査 今が旬!豪… (ヒルナンデス! 2025/10/27 11:55)
 今が旬!北海道物産展の人気調査 乾燥シーズン … (ヒルナンデス! 2025/10/27 11:55)
 常連客が絶対買う熱愛グルメ (ヒルナンデス! 2025/9/23 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.