ヒルナンデス! 今がハイシーズン!北海道物産展
毎年足を運んでいるという佐藤水産ファンの吉垣さん。イチオシにした商品は鮭のさざ浪漬。こだわりぬいた上質な北海道産・天然秋鮭を麹に漬け込み甘味と旨みを引き出した商品。フライパンで10~15分加熱すれば簡単に料亭の味に。まさに北海道の秋グルメ代表。店員さんは調理方法については、きのことさざ浪漬けのホイル焼きをおすすめした。
毎年足を運んでいるという佐藤水産ファンの吉垣さん。イチオシにした商品は鮭のさざ浪漬。こだわりぬいた上質な北海道産・天然秋鮭を麹に漬け込み甘味と旨みを引き出した商品。フライパンで10~15分加熱すれば簡単に料亭の味に。まさに北海道の秋グルメ代表。店員さんは調理方法については、きのことさざ浪漬けのホイル焼きをおすすめした。
北海道出身 一山本関と旬グルメ調査 北の大地の… (ヒルナンデス! 2025/10/27 11:55)
池袋東武 人気のグルメ調査 (ヒルナンデス! 2025/4/29 11:55)
池袋東武 人気のグルメ調査 (ヒルナンデス! 2025/4/29 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.