味の想像がつかない!鶏肉の和風レモンスープ

2025年2月7日放送 12:38 - 12:43 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県小田原市

槙さんは鶏肉を茹でて、鶏ガラスープ、レモン汁を加えた。そこに野菜を投入し、醤油で味付け。輪切りのレモンを追加して「鶏肉の和風レモンスープ」の完成。また「真鯛のカルパッチョ」も作った。


キーワード
レモン鶏肉生姜小田原市(神奈川)にんじん玉ねぎ鶏肉の和風レモンスープ真鯛のカルパッチョ

TVでた蔵 関連記事…

味の想像がつかない!鶏肉の和風レモンスープ (昼めし旅 2025/2/7 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.