TVでた蔵トップ>> キーワード

「真鯛のカルパッチョ」 のテレビ露出情報

槙さんは鶏肉を茹でて、鶏ガラスープ、レモン汁を加えた。そこに野菜を投入し、醤油で味付け。輪切りのレモンを追加して「鶏肉の和風レモンスープ」の完成。また「真鯛のカルパッチョ」も作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
小田原市でレモン農家を営む槙さんのご飯を調査。食卓には「鶏肉の和風レモンスープ」などが並んだ。試食したスタッフは「すごく美味しいです。全然普通にありそうな料理になっている」とコメント。レモンは温かいスープがよく、牡蠣と豚肉のレモンみぞれ鍋などもある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.