昼めし旅 栃木県上三川町
栃木県上三川町の古口さんのごはん作りを拝見。豚ロース肉、シシトウを焼いて、自家製の梅酢、アガベシロップで味付けして、卵でとじたら「スタミナ豚玉」の完成。大根は、梅酢と超ミスにつけるだけで「千枚漬け」になる。食卓には「アスパラガスのグリル焼き」なども並んだ。
栃木県上三川町の古口さんのごはん作りを拝見。豚ロース肉、シシトウを焼いて、自家製の梅酢、アガベシロップで味付けして、卵でとじたら「スタミナ豚玉」の完成。大根は、梅酢と超ミスにつけるだけで「千枚漬け」になる。食卓には「アスパラガスのグリル焼き」なども並んだ。
味の決め手は??スタミナ豚玉 (昼めし旅 2025/8/21 12:00)
アポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/8/21 12:00)
ユニークな取り組みが人気のラーメン店 (昼めし旅 2025/7/30 12:00)
ラーメン店のまかない料理 (昼めし旅 2025/7/30 12:00)
栃木 上三川町 “住民も避難所の運営に”研修会 (ニュース・気象情報(関東甲信越) 2025/7/26 20:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.