昼めし旅 栃木県さくら市
古口さんのごはん作りを拝見。上三川町特産のアスパラガスを使グリルで焼いて、マヨネーズと七味を添えたら「アスパラガスのグリル焼き」の完成。ナスを素揚げして、めんつゆに漬け、鰹節をかけたら「」。食卓には「シイタケの佃煮」も並んだ。
古口さんのごはん作りを拝見。上三川町特産のアスパラガスを使グリルで焼いて、マヨネーズと七味を添えたら「アスパラガスのグリル焼き」の完成。ナスを素揚げして、めんつゆに漬け、鰹節をかけたら「」。食卓には「シイタケの佃煮」も並んだ。
アポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/8/21 12:00)
味の決め手は梅酢 スタミナ豚玉 (昼めし旅 2025/8/21 12:00)
ユニークな取り組みが人気のラーメン店 (昼めし旅 2025/7/30 12:00)
ラーメン店のまかない料理 (昼めし旅 2025/7/30 12:00)
栃木 上三川町 “住民も避難所の運営に”研修会 (ニュース・気象情報(関東甲信越) 2025/7/26 20:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.