味の決め手は??スタミナ豚玉

2025年8月21日放送 12:20 - 12:24 テレビ東京
昼めし旅 栃木県さくら市

古口さんのごはん作りを拝見。上三川町特産のアスパラガスを使グリルで焼いて、マヨネーズと七味を添えたら「アスパラガスのグリル焼き」の完成。ナスを素揚げして、めんつゆに漬け、鰹節をかけたら「」。食卓には「シイタケの佃煮」も並んだ。


キーワード
ショウガアスパラガスシイタケ豚ロース上三川町(栃木)ニンニクナスアスパラガスのグリル焼きシイタケの佃煮

TVでた蔵 関連記事…

アポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/8/21 12:00

味の決め手は梅酢 スタミナ豚玉 (昼めし旅 2025/8/21 12:00

ユニークな取り組みが人気のラーメン店 (昼めし旅 2025/7/30 12:00

ラーメン店のまかない料理 (昼めし旅 2025/7/30 12:00

栃木 上三川町 “住民も避難所の運営に”研修会 (ニュース・気象情報(関東甲信越) 2025/7/26 20:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.